Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Iles flottantes
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Petits pois à la française
45 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Fondue savoyarde
15min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Céleri rémoulade
10min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min