Soufflé aux asperges

Soufflé aux asperges

3.5 30 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 230.5 kcal / 962.2 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...