
Dispositivos e acessórios
Soufflé aux asperges
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
230.5 kcal /
962.2 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França