Dispositivos e acessórios
Pannacottas langoustines et pamplemousse
Preparação 20min
Total 3h 25min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
30 g d'échalote (1 grosse)
-
50 g de tranches de bacon
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 queues de langoustine crues et décortiquées
-
1 pamplemousse rose coupé en dés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
877 kJ /
208 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min