Huîtres farcies à la fondue de poireau

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.8 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1.1 g
Energia 101 kJ / 24 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...