Huîtres farcies à la fondue de poireau
TM31 TM5 TM6

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.9 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Nutrição
por 1 portion
Energia
101 kJ / 24 kcal
Proteína
1.1 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas