Dispositivos e acessórios
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Preparação 10min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.1 g
Energia
101 kJ /
24 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Mouclade
1h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Rognons de veau sauce madère
20min