Dispositivos e acessórios
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Preparação 10min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.1 g
Energia
101 kJ /
24 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mouclade
1h
Rognons de veau au xérès
25min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade charentaise
40min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Cassolettes de saint-jacques
30min