Dispositivos e acessórios
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Preparação 10min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.1 g
Energia
101 kJ /
24 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à l'escabèche
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Alicuit de canard
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min