Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Crevettes au curry et coco
35min
Nouilles chinoises au saumon
45 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Bobó de crevettes
45 Min
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet tandoori
45 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min