Crevettes guinéennes

Crevettes guinéennes

4.2 18 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • ½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    ½ cube de bouillon de poule
  • 150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 924.7 kJ / 221 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...