Dispositivos e acessórios
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingredientes
-
15 g de beurre mou
-
30 g de chapelure
-
150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
-
1400 g d'eau
-
4 tomates rondes
-
½ oignon épluché
-
½ piment vert frais
-
½ piment rouge frais
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
20 g
Energia
2595 kJ /
621 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25min
Macaronade
2h 30min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Chicken & biscuits
1h 5min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Moussaka
1h 45min
Lassi au safran
10min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min