Gâteau de pâtes all'arrabbiata

Gâteau de pâtes all'arrabbiata

2.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 parts

Ingredientes

  • 15 g de beurre mou
  • 30 g de chapelure
  • 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
  • 1400 g d'eau
  • 4 tomates rondes
  • ½ oignon épluché
  • ½ piment vert frais
  • ½ piment rouge frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 20 g
Energia 2595 kJ / 621 kcal
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...