Dispositivos e acessórios
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingredientes
-
15 g de beurre mou
-
30 g de chapelure
-
150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
-
1400 g d'eau
-
4 tomates rondes
-
½ oignon épluché
-
½ piment vert frais
-
½ piment rouge frais
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
20 g
Energia
2595 kJ /
621 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz cantonais
25min
Riz à la tomate
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pain marocain
2h 45min
Lasagne façon chili
1h 10min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min