Polenta con ragù di tofu (vegan)

Polenta con ragù di tofu (vegan)

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Ragù di tofu
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di tofu delicato a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 610 kcal / 2552 kJ
Proteína 14.4 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 88.6 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...