
Dispositivos e acessórios
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Ragù di tofu
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di carota a pezzi70 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di tofu delicato a cubetti250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
610 kcal /
2552 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
88.6 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália

Oggi... polenta!
10 Receitas
Itália
Itália