Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 70 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 548.1 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di carote arrosto
1h
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min