Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)

Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)

4.4 27 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 15 g
Energia 2665 kJ / 637 kcal
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...