Versões compatíveis
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù alla soia (vegan)
40min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min.
Hummus di ceci
9h 20min
Lenticchie all'indiana
35 Min