Versões compatíveis
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili di tofu (vegan)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Polpette di soia
55 min
Svizzere vegan
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Hummus di ceci
9h 20min