Dispositivos e acessórios
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1944 kJ /
462 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Receitas
França
França
Savoureux cakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min