
Dispositivos e acessórios
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Nutrição por 1 portion
Energia
462 kcal /
1944 kJ
Proteína
15 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Receitas
França
França

Savoureux cakes
10 Receitas
França
França