
Dispositivos e acessórios
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
œufs3
-
de romarin frais effeuillées2 branches
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de lait160 g
-
de miel liquide20 g
-
de beurre et un peu pour le moule130 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de gorgonzola détaillé en dés150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
462 kcal /
1944 kJ
Proteína
15 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Receitas
França
França

Savoureux cakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min