Cake au miel, romarin et gorgonzola

Cake au miel, romarin et gorgonzola

4.4 68 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • œufs
    3
  • de romarin frais effeuillées
    2 branches
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de lait
    160 g
  • de miel liquide
    20 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    130 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de gorgonzola détaillé en dés
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 462 kcal / 1944 kJ
Proteína 15 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...