Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

3.3 40 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 30 g de parmesan râpé

Nutrição por 1 portion

Energia 322 kcal / 1341 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...