Dispositivos e acessórios
Gratin de fenouil
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
30 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.8 g
Energia
1341 kJ /
322 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Flan d'épinard
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Velouté de fenouil
30 Min