Dispositivos e acessórios
Flan d'épinard
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.5 g
Energia
1172 kJ /
282 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de fenouil
35min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Flan d'aubergine
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de courge
1h