Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)

Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)

2.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • water
    1060 g
  • lime juice
    20 g
  • white fish fillets cut in pieces (3-4 cm)
    500 g
  • black peppercorns
    1 tsp
  • chilli powder
    2 tsp
  • cinnamon stick broken in pieces
    1
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    4 cm
  • garlic cloves
    3
  • fresh green chillies deseeded if preferred
    2 - 4
  • fresh curry leaves
    10 - 12
  • tamarind paste
    1 Tbsp
  • coconut cream
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • pandan leaves (see tips)
    2 - 3

Nutrição por 1 portion

Energia 213 kcal / 896 kJ
Proteína 27 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...