Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1060 g water
- 20 g lime juice
- 500 g white fish fillets, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 4 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 Tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pandan leaves (see tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 896 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Prawn Bhuna
30 Min
Tom Yum with Prawns
25 Min
Fish Stew
45 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Baked masala fish
1h 15min
Keralan Fish Curry
30 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 min
Green Curry Chicken
55 Min