Bola de bacalhau

Bola de bacalhau

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

  • manjericão
    20 g
  • amêndoa s/ pele
    40 g
  • água
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    130 g
  • açúcar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    400 g
  • farinha integral
    100 g
  • sal
    5 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola roxa cortada em lâminas
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    900 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
    80 g
  • ovo
    1
  • amêndoa laminada
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 561 kcal / 2246 kJ
Proteína 30 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...