Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2246 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Bola rápida de carne
55min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Quiche de batata e espinafres
1h
Quindão
1h 5min
Aletria de laranja
40 min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h