
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 561 kcal / 2246 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola rápida de carne
55min
Bolo de maçã
1h
Empadas de maçã
1h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Salada fresca de verão
40min
Folar de noz
2h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Legumes assados no forno com presunto
50min
Bolo de açafrão
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min