
Dispositivos e acessórios
Bola de bacalhau
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
manjericão20 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
água350 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar130 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
farinha integral100 g
-
sal5 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido900 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços80 g
-
ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
561 kcal /
2246 kJ
Proteína
30 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola rápida de carne
55min
Leite-creme conventual
15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Bolo da partilha
45min
Quente e frio
8h
Três saladas para dois
45min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Leite-creme de chocolate
40min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min