Dispositivos e acessórios
Bola de bacalhau
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
manjericão20 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
água350 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar130 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
farinha integral100 g
-
sal5 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido900 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços80 g
-
ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
2246 kJ /
561 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bola rápida de carne
55min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Pães de centeio
2h 10min
Aletria de laranja
40min
Galette de morango
50min
Pão de especiarias
45min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau com broa e pimentos
1h