Dispositivos e acessórios
Bacalhau no pão gratinado
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
alho4 dentes de
-
azeite100 g
-
salsa5 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
-
pães tipo vianinhas8
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
6869.3 mg
Proteína
84.8 g
Energia
6082.4 kJ /
1453.7 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
16.9 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
201 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Pão-de-ló
55min
Empadão de massa
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Massa rica com vitela
50min
Enrolados de atum em alface
20min
Lençol
30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Açorda de alheira e grelos
35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25min