
Dispositivos e acessórios
Bacalhau no pão gratinado
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
alho4 dentes de
-
azeite100 g
-
salsa5 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
-
pães tipo vianinhas8
Nutrição por 1 unidade
Energia
1453.7 kcal /
6082.4 kJ
Proteína
84.8 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
201 g
Fibra
16.9 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
6869.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de fruta
6h
Polvo com molho de ervas
1h
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Bolachas urso
50min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Queijadinhas
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Biscoitos da avó
30min