
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1453.7 kcal / 6082.4 kJ
- Proteína
- 84.8 g
- Gordura
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 201 g
- Fibra
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 6869.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja fresca de Natal
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Bacalhau à Assis
25min
Massa rica com vitela
50min
Mousse de chocolate
3h
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Lasanha
1h 10min