Dispositivos e acessórios
Cocotes
Preparação 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
447 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Cogumelos recheados
35min
Salada cor de rosa
10min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Caril de amêijoas
30min
Pimentos recheados com queijo
35min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Beringiza = beringela + piza
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min