Dispositivos e acessórios
Cocotes
Preparação 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
447 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de Nápoles
50min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bucatini
1h
Coroa de pães
9h 30min
Espargos com presunto
45min
Alfajor
1h 20min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Húmus de cenoura
15min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Brie com mel e orégãos
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min