Dispositivos e acessórios
Cocotes
Preparação 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
447 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê marinheiro
5min
Ramequim de legumes
1h 25min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Salada de maçã com nozes
5min
Taças mexicanas
20min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Vitela tonnata
50min
Espargos com presunto
45min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Salada de inverno
35min
Salteado de frango com amêndoas
25min