
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 30 g queijo parmesão
Recheio
- 6 vianinhas
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g chouriço s/ pele
- 10 g salsa
- 40 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 10 g cebolinho picado
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 420 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Receitas alternativas
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Bucatini
1h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Argolas de leite condensado
2h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Botões doces
2h 45min
Tarte vulcão
1h 15min
Doce de amendoim
3h
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Bolo pudim
3h