
Dispositivos e acessórios
Sopa antiga de alho
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
cabeças de alho (100 g aprox.)2
-
queijo parmesão50 g
-
baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)1
-
azeite35 g
-
água1000 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
massa tipo argolinhas50 g
-
gemas de ovo batidas3
Nutrição por 1 dose
Energia
299.4 kcal /
1252.8 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
433.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal