Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 433.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate
30 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min