Dispositivos e acessórios
Sopa antiga de alho
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
cabeças de alho (100 g aprox.)2
-
queijo parmesão50 g
-
baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)1
-
azeite35 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
massa tipo argolinhas50 g
-
gemas de ovo batidas3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
433.5 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1252.8 kJ /
299.4 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa caprese
1h 15min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de alho-francês
40min