Sopa antiga de alho

Sopa antiga de alho

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • cabeças de alho (100 g aprox.)
    2
  • queijo parmesão
    50 g
  • baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
    1
  • azeite
    35 g
  • água
    1000 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • tomilho só as folhas
    10 pés de
  • massa tipo argolinhas
    50 g
  • gemas de ovo batidas
    3

Nutrição por 1 dose

Energia 299.4 kcal / 1252.8 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 433.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...