
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 299.4 kcal / 1252.8 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 433.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa da pedra
1 h 30 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 h 10 min
Sopa de alho
1 h 10 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 h 15 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 h
Sopa de cenoura e canónigos
35 min