Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 93.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Torta de chocolate
1hod.
Torta de cacau
45min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bife à rolê
1h 10min
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Barras de chocolate e menta
Keine Bewertungen
Bolo gelado
1 godz. 30 min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Ganache
20min