Rosas de chocolate
TM6 TM5 TM31

Rosas de chocolate

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Massa

  • 250 g água
  • 50 g mel
  • 30 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 5 gemas de ovo
  • 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
  • 30 g açúcar
  • 10 g amido de milho
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 gema de ovo

Nutrição
por 1 unidade
Energia
619 kJ / 147.9 kcal
Proteína
3.7 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gordura
5.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
1.6 g
Sódio
93.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas