Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 93.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de limão
55min
Bolo mármore
1hod. 10min
Bolo de 1 ovo
35min
Trifle de framboesa e limão
2hod.
Floresta negra
1hod.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1hod. 30min
Gressinos de chocolate e laranja
1hod. 30min
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Bolo de ananás em frasco
1hod. 5min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolos de arroz
35min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min