Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 93.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Tarte de chocolate
2 godz.
Bolo gelado
8u. 30min
Mince pie
10 Std.
Joaninhas
1 godz. 20 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Bolo cassata
40min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Palmiers cobertos
2 godz.
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Palitos
40min
Açúcar em pó
5 min