Dispositivos e acessórios
Ovinhos da páscoa
Preparação 5min
Total 8h
32 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
manteiga50 g
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços120 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
coco ralado15 g
-
cacau em pó15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
599.5 kJ /
143.3 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Queijadinhas
40min
Bolachas crinkles
3h 20min
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Queijadas de cenoura
50min
Molho de cacau
20min
Bolinhos de coco
20min
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25min
Torta
30min