
Dispositivos e acessórios
Ovinhos da páscoa
Preparação 5min
Total 8h
32 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
manteiga50 g
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços120 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
coco ralado15 g
-
cacau em pó15 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
143.3 kcal /
599.5 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
7.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolacha gigante
4h 15min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Copinhos
1h 30min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Beijinhos de noz
30min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de cenoura delicioso
50min