Dispositivos e acessórios
Ovinhos da páscoa
Preparação 5min
Total 8h
32 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
manteiga50 g
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços120 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
coco ralado15 g
-
cacau em pó15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
599.5 kJ /
143.3 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas com doce
1h 30min
Bombons de licor
1h 30min
Bolachas panda
1h 5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bolachas de cacau
1h 30min
Trifle de framboesa e limão
2h
Bombons de avelã
50min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bolinhas de maçapão
25min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Beijinhos de noz
30min
Bombons de chocolate branco
2h