Braised Pork and Egg with Rice

Braised Pork and Egg with Rice

3.4 34 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Rice and Eggs
  • water
    1200 g
  • rice
    300 g
  • medium eggs
    4
Pork Sauce
  • onions quartered
    120 g
  • sesame oil
    20 g
  • pork mince broken in pieces
    400 g
  • soy sauce
    40 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    40 g
  • dried bonito flakes (opcional) (see tip)
    1 tsp
  • sugar
    2 tsp
  • fresh green peas cooked, for garnishing
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 632 kcal / 2645 kJ
Proteína 35 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...