Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Lemon Chicken
25 min
Braised pork belly
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
White Radish Pork Rib Soup
3h