Pollo Venezolano con arepas

Pollo Venezolano con arepas

4.7 96 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Masa para arepas
  • 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
  • 410 g de agua
  • 1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
  • 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 40 g de cebolla
  • 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cditas de alcaparras, en salmuera
  • 1 jitomate guaje cortado en cuartos
  • 1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
  • ½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
  • 80 g de jerez
  • aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 39 g
Energia 2325 kJ / 556 kcal
Gordura 18 g
Fibra 7.7 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...