Pollo Venezolano con arepas

Pollo Venezolano con arepas

4.7 91 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Masa para arepas
  • de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
    280 g
  • de agua
    410 g
  • de sal fina o al gusto
    1 ½ - 2 cditas
Pollo Venezolano y arepas
  • de cilantro fresco y un poco más para decorar
    5 ramitas
  • de cebolla
    40 g
  • pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
    1
  • dientes de ajo
    4
  • de alcaparras, en salmuera
    2 cditas
  • jitomate guaje cortado en cuartos
    1
  • de sal fina al gusto
    1 ½ - 2 cditas
  • de pimienta negra molida al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
    560 g
  • de jerez
    80 g
  • aceite para freír

Nutrição por 1 porción

Energia 556 kcal / 2325 kJ
Proteína 39 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...