Dispositivos e acessórios
Carimañolas de carne y de queso
Preparação 25min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
8 g
Energia
985 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Arepas
30min
Arroz al curry con camarones
40min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Almojábanas
50min
Pan aliñado
50min
Frijoles charros
35min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min