
Dispositivos e acessórios
Carimañolas de carne y de queso
Preparação 25min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
agua500 g
-
yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)700 g
-
de queso cheddar cortado en trozos100 g
-
de sal fina2 cdita
-
aceite vegetal y un poco más para freír15 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo sin semillas50 g
-
de cebolla de cambray30 g
-
de carne molida de res150 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de pimienta negra recién molida½ cdita
-
de puré de jitomate20 g
Nutrição por 1 pieza
Energia
235 kcal /
985 kJ
Proteína
8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México