Dispositivos e acessórios
Carimañolas de carne y de queso
Preparação 25min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
8 g
Energia
985 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Arepas
30min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Chili con carne
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Frijoles negros
25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Coctel tropical
10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Almojábanas
50min
Pollo Venezolano con arepas
40min