Dispositivos e acessórios
Mujaddara (arroz con lentejas)
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
1 cda de cebolla en polvo120 g de cebolla en trozo
-
1 cdita de ajo en polvo2 dientes de ajo pelados
-
800 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
20 g de aceite vegetal
-
190 g de lentejas secas
-
160 g de arroz blanco de grano largo
-
agua la necesaria para completar 1200 g
-
aceite para freír el necesario
-
2 cebollas fileteadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
60 g
Energia
8112 kJ /
1932 kcal
Gordura
72 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
258 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Pesto de jitomate
10min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Hummus de betabel
30min
Arroz con lentejas
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Pad thai
40min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Fideo seco con arroz
35min
Sopa de poro y papa
30min