Dispositivos e acessórios
Mujaddara (arroz con lentejas)
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
1 cda de cebolla en polvo120 g de cebolla en trozo
-
1 cdita de ajo en polvo2 dientes de ajo pelados
-
800 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
20 g de aceite vegetal
-
190 g de lentejas secas
-
160 g de arroz blanco de grano largo
-
agua la necesaria para completar 1200 g
-
aceite para freír el necesario
-
2 cebollas fileteadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
60 g
Energia
8112 kJ /
1932 kcal
Gordura
72 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
258 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de calabacita
25min
Cebollas fritas
20min
Arroz con lentejas
50min
Latkes de papa
45min
Bolas de matza
50min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Fideo seco con arroz
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Keppe charola
1h 40min