Dispositivos e acessórios
Salsa Bernesa TM6
Preparação 5min
Total 20min
300 gramos
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
602 mg
Proteína
4.7 g
Energia
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
32.6 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Aderezo César para ensalada
10 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Ensalada César
15 min
Bisque de camarón
25 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Ensalada César con chipotle
30 min