
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 520.2 kcal / 2176.6 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 53.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 32.6 g
- Sódio
- 602 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de alcachofa y portobello
30min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Huevos benedictinos
1h
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa holandesa TM6
15min
Sopa de cebolla TM6
55min