Versões compatíveis
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de tomillo seco
- 800 - 900 g de arrachera, en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 390.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de papa y poro
40min
Ensalada César
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe crudo
30 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papas (Pelar)
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Salsa chimichurri
5min