Dispositivos e acessórios
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de tomillo seco
-
800 - 900 g de arrachera en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
390.8 mg
Proteína
43 g
Energia
1536 kJ /
367 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Salsa pomodoro
40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Salsa chimichurri
5min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Goulash
1h 40min
Milanesas de res
1h 40min