Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Pizza aux fruits de mer
2h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Dorade en croûte de sel
35min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Bisque de crevettes
30 min