Dispositivos e acessórios
Soupe portugaise à la morue
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soupe de poisson
20min
Soupe corse
13h 15min
La sagamité
50min
Couscous marocain
50min
Garbure
1h 10min
Goulasch
50min
Soupe de lentilles vertes
35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Couscous d'agneau
1h 10min