Dispositivos e acessórios
Soupe portugaise à la morue
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
La sagamité
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
La daube niçoise
13h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Estouffat toulousain
2h
Couscous marocain
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Couscous d'agneau
1h 10min