Soupe portugaise à la morue

Soupe portugaise à la morue

2.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 10 g d'ail
  • 50 g de coriandre fraîche
  • 50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
  • 6 œufs
  • 1500 g d'eau
  • 500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en lanières
  • 300 g de pain coupé en fines lanières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34 g
Energia 1719.2 kJ / 409.8 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...