Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Galletas danesas
35 Min
Rosquillas
30 Min
Crema pastelera
10 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.