Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melindres (Galicia)
1h
Roscón de Reyes
4h
Galletas de mantequilla
50min
Carbayones
1h 25min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Glaseado blanco
5 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas
30min
Azúcar glas
5 min