Dispositivos e acessórios
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
1300 g d'eau
-
150 g de chou kale150 g de chou cavalier
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
100 g de bacon fumé coupé en morceaux
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux150 g de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
100 g de tomate coupée en morceaux
-
1 pincée de piment rouge (opcional) séché
-
1 cube de bouillon de viande1 c. à café de fond de viande maison
-
550 g de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40.6 g
Energia
1489.9 kJ /
355.2 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Osso-buco
1h 20min
Cassoulet mexicain
35min
Colombo de porc
1h 20min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Bœuf Stroganov
55min
Longe de porc à la riojana
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Irish stew
3h 30min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min