Omelette au poulet tandoori
TM6 TM5

Omelette au poulet tandoori

2.9 (69 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
  • 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
  • 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
  • 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
  • 4 œufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche, ciselés

Nutrição
por 1 portion
Energia
750 kJ / 179 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas