Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con mozarella
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
60 - 80 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
-
50 - 60 g de harina
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
766.2 mg
Proteína
21.1 g
Energia
2466 kJ /
590 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Torta de fiambre
1 h 10 min
Tortitas de patata
45 min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 min
Empanadas de pollo
2 h 30 min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 h 15 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 h 30 min
Pastel de maíz
45 min
Croquetas de arroz con parmesano
1 h
Mega hamburguesa
4 h 30 min
Empanadillas de pollo
1 h 45 min
Empanadas criollas
3 h