
Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con mozarella
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de agua1200 g
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de queso parmesano rallado60 - 80 g
-
de perejil fresco picado2 - 3 cucharadas
-
de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.200 g
-
de harina50 - 60 g
-
huevos batidos3
-
de pan rallado100 g
-
aceite para freír
Nutrição por 1 ración
Energia
590 kcal /
2466 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
29.9 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
766.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha