Dispositivos e acessórios
Escabeche de berenjenas con mejillones
Preparação 15min
Total 25h 50min
12 raciones
Ingredientes
-
750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
600 g de cebollas en juliana
-
350 g de agua
-
160 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de eneldo seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
572 kJ /
137 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Pimientos agridulces
1h 5min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de acelga
45min
Sabayón
15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Riñones al jerez
1h
Berenjenas confitadas
35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de batata
45min
Salsa criolla
5min