Escabeche de berenjenas con mejillones

Escabeche de berenjenas con mejillones

3.8 19 avaliações
Preparação 15min
Total 25h 50min
12 raciones

Ingredientes

  • de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
    750 - 800 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • dientes de ajo grandes chafados
    3 - 4
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    150 g
  • de cebollas en juliana
    600 g
  • de agua
    350 g
  • de vinagre de vino blanco
    160 g
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de eneldo seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de mejillones cocidos (peso sin la valva)
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 137 kcal / 572 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...