Dispositivos e acessórios
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quinoto verde
40min
Dip de habas con palta
5min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Budín de atún
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de betarragas
1h
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min