Dispositivos e acessórios
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Crema de brócoli
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Guiso de cochayuyo
14h
Crema de porotos negros
13h 10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Ají de gallina
30min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min