綜合海陸燉鍋

綜合海陸燉鍋

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油
    20 克
  • 西班牙辣味香腸 切段(約2.5公分)
    150 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蕃茄糊
    80 克
  • 黑糖
    10 克
  • 罐頭番茄 去皮,切丁(約1公分)
    400 克
  • 西洋芹 切段(約1公分)
    130 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 百里香
    1 大匙
  • 墨西哥TACO香料
    1 大匙
  • 凱宴辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    250 克
  • 250 克
  • 草蝦 去殼,去腸泥
    200 克
  • 新鮮巴西利 少許,切碎

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 31.1 g
Energia 1772.8 kJ / 424.1 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 25.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...