Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 250 g Butter, weich
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 50 g Zucker
- 80 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min