Chicken à la king

Chicken à la king

3.9 52 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • water
    1000 g
  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • Chicken stock paste to taste (see Tips)
    2 - 3 tsp
  • chicken tenderloins cut into halves
    500 - 600 g
  • salted butter cut into pieces
    100 g
  • button mushrooms cut into quarters
    200 g
  • red capsicum cut into thin slices (5 mm)
    ½
  • green capsicum cut into thin slices (5 mm)
    ½
  • gluten free flour (see Tips)
    2 tbsp
  • ground paprika
    ½ tsp
  • sherry
    50 g
  • thickened cream
    200 g
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 573.4 kcal / 2408.3 kJ
Proteína 38.8 g
Gordura 41.9 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 27.8 g
Sódio 267.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...