Dispositivos e acessórios
Portobellos rellenos
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Gouda en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
220 g espárragos verdes en trozos
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
60 g de queso crema
-
100 g de queso de cabra
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1798 kJ /
428 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Betabel al gratín
50min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tapenade rústico
10min
Risotto de calabacita
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de jitomate
30min
Pay de atún
1h 40min