Dispositivos e acessórios
Rollos de carne
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
6 filetes de res (aprox. 400 g)
-
12 pizcas de sal
-
12 pizcas de pimienta negra molida
-
110 g de tocino en trozos (ver tip)
-
80 g de queso, semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)80 g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
-
70 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate triturado400 g de puré de jitomate
-
1 cubo de caldo de verduras1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
-
350 g de papa en cubos (2 cm)
-
200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
602.5 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1408.6 kJ /
336.7 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Ensalada de pollo
20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min