
Dispositivos e acessórios
Rollos de carne
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
filetes de res (aprox. 400 g)6
-
de sal12 pizcas
-
de pimienta negra molida12 pizcas
-
de tocino en trozos (ver tip)110 g
-
de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)80 g
-
de cebolla blanca en mitades70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de puré de jitomate400 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de paprika (opcional)1 - 2 pizcas
-
de papa en cubos (2 cm)350 g
-
de calabacita en rebanadas (4-5 mm)200 g
-
sal al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
336.7 kcal /
1408.6 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
602.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México