Rollos de carne

Rollos de carne

4.5 22 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • filetes de res (aprox. 400 g)
    6
  • de sal
    12 pizcas
  • de pimienta negra molida
    12 pizcas
  • de tocino en trozos (ver tip)
    110 g
  • de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
    80 g
    80 g de queso, semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
  • de cebolla blanca en mitades
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de puré de jitomate
    400 g
    400 g de jitomate triturado
  • de caldo de verduras en pasta
    1 cdita
    1 cubo de caldo de verduras
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de paprika (opcional)
    1 - 2 pizcas
  • de papa en cubos (2 cm)
    350 g
  • de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
    200 g
  • sal al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 336.7 kcal / 1408.6 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 602.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...