
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
ou 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
ou 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
- 350 g de papa en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
- sal al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 336.7 kcal / 1408.6 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 602.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Filete de res con almendras
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Albóndigas de chicharrón
45min
Milanesas de res
1h 40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min