Dispositivos e acessórios
Quinoa bowl con hongos
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de quinoa, roja
-
750 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de hongos cremini en rebanadas
-
2 calabacitas
-
2 cm de jengibre pelado
-
2 cebollas cambray sólo el bulbo
-
20 g de salsa de soya
-
40 g de jugo de naranja
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ pepino cortado en rebanadas
-
20 g de espinacas baby frescas
-
jitomates cherry cortados por la mitad
-
ajonjolí para decorar
-
cebollín picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13.2 g
Energia
1143.5 kJ /
272.2 kcal
Gordura
4 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quinoa con ejotes
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de quinoa
25min
Tostadas veganas
25min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Tabule de quinoa
10min
Keppe de quinoa
1h
Ensalada de lentejas
1h 20min
Búfalo wings de coliflor
30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min