Dispositivos e acessórios
Quinoa bowl con hongos
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de quinoa, roja
-
750 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de hongos cremini en rebanadas
-
2 calabacitas
-
2 cm de jengibre pelado
-
2 cebollas cambray sólo el bulbo
-
20 g de salsa de soya
-
40 g de jugo de naranja
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ pepino cortado en rebanadas
-
20 g de espinacas baby frescas
-
jitomates cherry cortados por la mitad
-
ajonjolí para decorar
-
cebollín picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13.2 g
Energia
1143.5 kJ /
272.2 kcal
Gordura
4 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Tostadas veganas
25min
Barbacoa de hongos
30min
Quinoa con ejotes
30min