Dispositivos e acessórios
義式蔬菜烘蛋
Preparação 15min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蛋4 顆
-
鹽½ 茶匙
-
洋蔥 切片100 克
-
油20 克
-
鴻喜菇 去除根部,剝散40 克
-
新鮮香菇 切塊60 克
-
櫛瓜 切圓片100 克
-
油漬番茄乾 切碎30 克
-
新鮮羅勒葉 略切5 克
-
帕瑪森起士 (塊狀) 刨絲20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22 g
Energia
1480 kJ /
354 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
關於雞蛋
11 Receitas
Taiwan
Taiwan