Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 洋蔥 ,切片
- 20 克 油
- 40 克 鴻喜菇 ,去除根部,剝散
- 60 克 新鮮香菇 ,切塊
- 100 克 櫛瓜 ,切圓片
- 30 克 油漬蕃茄乾 ,切碎
- 5 克 新鮮羅勒葉 ,略切
- 20 克 帕瑪森起士 (塊狀) ,刨絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.5 g