Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (3 cm)
- 500 g di pere, sbucciate e a pezzi (3 cm)
- 500 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 10 gocce di senape, l'essenza
- Nutrição
- por 4 vasetti
- Energia
- 10313 kJ / 2465 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 599 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Crema di marroni
1h 10min
Confettura di uva
50min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Pesche sciroppate
721hod. 20min
Pere sciroppate
721hod. 20min
Confettura di fichi
1 godz.
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30 min
Confettura di mele cotogne
1h 10min