Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min.
Pinza
50min
Frittelle di mele e arancia
1h 5 min
Frittelle all’uvetta
30 min
Zaleti
1 godz.
Fugassa veneta
4 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta russa di Verona
2 godz.
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min