Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pains au maïs
3h 20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain nordique
1h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3sa 5 dk
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.