Dispositivos e acessórios
Pain au kamut et aux graines de lin
Preparação 15min
Total 5h 15min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
958 kJ /
225.3 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les graines qui sèment le goût !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de seigle
5h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux algues
2h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de mie aux graines
6h