Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de kamut
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain au levain
8h
Pain de seigle scandinave
26h
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain aux graines
5h