Dispositivos e acessórios
Pain au kamut et aux graines de lin
Preparação 15min
Total 5h 15min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
958 kJ /
225.3 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les graines qui sèment le goût !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min