Dispositivos e acessórios
Raifort au coing
Preparação 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
1 piment rouge frais (opcional)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1 g
Energia
1539 kJ /
367 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15.37 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mayonnaise au yaourt
5min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Glace à l'oseille
3h 20min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min