Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au fenouil
12h
Chutney d'ananas
35min
Chou farci au haddock
1h
Confiture de tomates aux épices
13h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Soupe de griottes
25min
Glace aux fruits
5 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h