
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 piment rouge frais (opcional)
- 1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort râpé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 367 kcal / 1539 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 15.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de griottes
25min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Soupe des hortillons
1h 15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Confiture de vin aux épices
12h
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Velouté carotte-betterave
35min