Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Glace Anko
10h 15min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Velouté carotte-betterave
35min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Jus vitaminé
10min
Crème anglaise à l'orange
1h