Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir en feuilles
  • 60 g de fruits confits entiers
  • 40 g de raisins secs
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • citron jaune non traité le zeste seulement
  • 120 g d'amandes décortiquées entières
  • 50 g de farine de sarrasin
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • farine de riz complet un peu pour les fruits secs

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 8.4 g
Energia 1526 kJ / 366 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...