Versões compatíveis
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1526 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Madeleines sans gluten
1h