Versões compatíveis
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1458 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes de maquereau
5min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Guacamole
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Glace au parmesan
12 godz.
Glace pilée
5min
Sorbet litchi-rose
8h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Crème fouettée à l'aneth
5min