FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
TM6 TM5 TM31

FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

4.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
  • 150 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 90 g de croûtons
  • 10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
352 kcal / 1458 kJ
Proteína
12 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas