
Versões compatíveis
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 352 kcal / 1458 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Risotto aux cèpes
30min
Sabayon au vouvray
15min
Pavlova aux figues
4h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Sauce périgourdine
35min
Vittello tonnato
4h 20min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min