Dispositivos e acessórios
Glace à l'oseille
Preparação 10min
Total 3h 20min
1 La recette complète
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
8 g
Energia
4573 kJ /
1099 kcal
Gordura
73 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13h
Terrine de canard
24h
Sauce à la cerise
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nenhuma avaliação
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Truites farcies à la ricotta
40min