Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 73 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Poires farcies en papillote
35min
Chutney d'abricots
4h
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Chutney à la cerise
50min
Emulsion d'ananas
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min