Dispositivos e acessórios
Glace à l'oseille
Preparação 10min
Total 3h 20min
1 La recette complète
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
8 g
Energia
4573 kJ /
1099 kcal
Gordura
73 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Confiture de tomates vertes
24h
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h