Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 73 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Glace rhum raisins
12 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Glace au fenouil
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Orange givrée
12 Std.