
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 73 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Velouté de poivron rouge
35min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sauce à l'oseille
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Velouté de cresson à l'orange
35min