Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 73 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sauce barbecue
20min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Glace à l'estragon
12 godz.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Œufs cocote à l'oseille
40min