Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hollandaise Sauce
- 15 g water
- 30 g lemon juice
- 225 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
Salmon, Asparagus and Rice
-
30
g coriander leaves
ou 30 g fresh parsley leaves - 1 lemon, thin peelings of zest only
- 285 g jasmine rice
- 1000 g water
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
340
g green asparagus
ou 340 g broccoli florets - 450 g fresh salmon fillets, skinless (approx. 3 cm thick)
- 1 Tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 58 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 672 mg
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