Dispositivos e acessórios
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
15 tranches de coppa coupées en lamelles
-
2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
32 g
Energia
2958 kJ /
704 kcal
Gordura
94 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hot dogs
3h 45min
Calzone
2h 50min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Pizza étoile
1h 40min
Pita
3h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Bretzel
1h 10min
Bun à burger
4h 10min