Dispositivos e acessórios
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
15 tranches de coppa coupées en lamelles
-
2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
32 g
Energia
2958 kJ /
704 kcal
Gordura
94 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hot dogs
3h 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pizza burger
1h 50min
Bagel
1h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Calzone
2h 50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Bagels pizza
2h 50min
Flammekueche
1h 25min
Bretzel
1h 10min