
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 704 kcal / 2958 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 94 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Receitas alternativas
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza étoile
1h 40min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Flammekueche
1h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Gaufres de Liège
1h 30min