Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce
- 180 g d'huile de colza
- 1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
- 120 g de sucre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 30 g de moutarde, mi-forte
- 30 g de moutarde au miel
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
La salade
- 2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
- 250 g de tomates-cerises, coupées en deux
- ¾ de c. à café de sel
Le poisson
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
- 1 citron non-traité, le zeste de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 68.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté orange-courge
35min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Sauce curry
10min
Crème fouettée
10min
Guacamole
5min
Curry de poulet
35min
Crevettes au curry
35min
Sauce béchamel
15min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Linguine saumon et vodka
20 min
Mousse au mocca rapide
5min